Dinner im Rosengarten
Nach der Theorie im Podiumsgespräch in die Praxis: Nehmen Sie Platz an langen Tafeln im Rosengarten und genießen Sie ein ungezwungenes kulinarisches Fest im Schlosspark. An Markständen bietet die Schlossküche ausgesuchte Speisen, ergänzt um neu interpretierte Klassiker der Gastköche Jacqueline Amirfallah, Lisa Angermann und Stephan Hentschel.
18.30 Uhr
Abendessen, Rosengarten
(bei schlechtem Wetter in der Orangerie und im Großen Saal)
Menu
Lisa Angermann
Fjordforelle (leicht gebeizt)
Shiso-Umami-Fond | Kräuteröl | Mizunasalat | Zitronen-Hefe-Mayonnaise
Jacqueline Amirfallah
Kleines Lammkebab
Tomate | Crème von gebackenen Auberginen (Mirza-Ghasemi) | Gurkenjoghurt mit Rosinen und Walnüssen (Mast-o Khiar)
Stephan Hentschel
Französischer Käseknödel
Bohnenpanaché | Erbsen | Pinienkerne | Basilikum
Küchenteam Schloss Neuhardenberg
Ballotine von der Ente
Cognac | Pinienkerne | Gratin dauphinois
Sauerbraten vom Seeteufel
Rotkrautknödel | Apfel-Kürbis-Chutney
Praline vom Ochsenschwanz
Bamberger Hörnchen | Apfel-Lauch-Vinaigrette
Anarchie der Schokolade
Zitrone | Dattel-Rahm-Eis | Basilikum