Weihnachtsbrunch

am 25. und 26. Dezember von 11 bis 14.30 Uhr

Beschenken Sie sich, Ihre Familie und Freunde mit einem ausgiebigen Weihnachtsbrunch in festlicher Atmosphäre auf Schloss Neuhardenberg. Das reichhaltige Brunchbuffet lässt keine Wünsche offen. Reservieren Sie, solange Plätze verfügbar sind.

Menu

 

Vorspeisen

  • Regionale Schinken & Käsespezialitäten
  • Gemüsetatar mit confierter Riesengarnele
  • Gebratener Ziegenkäse mit marinierten Pflücksalaten, Holunderblütendressing
  • Geräucherte Flugentenbrust mit winterlichen Blattsalaten, Holunderdressing und Kürbischutney
  • Brot– & Gebäckauswahl mit feinen Buttersorten

Suppe

  • Brandenburger »Bouillabaisse«
    Croutons | Sauce Rouille

Hauptgänge

  • Gebratenes Steinbuttfilet
    Krustentierjus | getrüffelter Wirsing | Topinamburgratin
  • Gänsebrust im Rohr gebraten
    Bratapfel | Kirschrotkohl | Kartoffelknödel
  • US Roastbeef
    Barolojus | Keniabohnen | getrüffelte Kartoffeltarte
  • Hausgemachter Kürbisstrudel
    gebratene Waldpilze | Sauce Mousseline

Desserts

  • Lebkuchenmousse vom Nürnberger Elisenlebkuchen mit Zimtzwetschgen
  • Omelette »Surprise«
  • Weihnachtscrème mit Glühweinschaum
  • Petit Fours
Reservierung

 

Menu-Preis:
€ 59,- pro Person einschließlich Aperitif
Weitere Getränke werden gesondert berechnet.

Wir bitten um Reservierung unter 033476 – 600 0 oder hotel(at)schlossneuhardenberg.de.