
Weihnachtsbrunch
am 25. und 26. Dezember von 11 bis 14.30 Uhr
Beschenken Sie sich, Ihre Familie und Freunde mit einem ausgiebigen Weihnachtsbrunch in festlicher Atmosphäre auf Schloss Neuhardenberg. Das reichhaltige Brunchbuffet lässt keine Wünsche offen. Reservieren Sie, solange Plätze verfügbar sind.
Menu
Vorspeisen
- Regionale Schinken & Käsespezialitäten
- Gemüsetatar mit confierter Riesengarnele
- Gebratener Ziegenkäse mit marinierten Pflücksalaten, Holunderblütendressing
- Geräucherte Flugentenbrust mit winterlichen Blattsalaten, Holunderdressing und Kürbischutney
- Brot– & Gebäckauswahl mit feinen Buttersorten
Suppe
- Brandenburger »Bouillabaisse«
Croutons | Sauce Rouille
Hauptgänge
- Gebratenes Steinbuttfilet
Krustentierjus | getrüffelter Wirsing | Topinamburgratin - Gänsebrust im Rohr gebraten
Bratapfel | Kirschrotkohl | Kartoffelknödel - US Roastbeef
Barolojus | Keniabohnen | getrüffelte Kartoffeltarte - Hausgemachter Kürbisstrudel
gebratene Waldpilze | Sauce Mousseline
Desserts
- Lebkuchenmousse vom Nürnberger Elisenlebkuchen mit Zimtzwetschgen
- Omelette »Surprise«
- Weihnachtscrème mit Glühweinschaum
- Petit Fours
Reservierung
Menu-Preis:
€ 59,- pro Person einschließlich Aperitif
Weitere Getränke werden gesondert berechnet.
Wir bitten um Reservierung unter 033476 – 600 0 oder hotel(at)schlossneuhardenberg.de.