
Dîner sur l’herbe
Ländliche Delikatessen im Rosengarten
Französische Lebensart inmitten der sommerlichen Kulisse im Rosengarten von Schloss Neuhardenberg. Nehmen Sie Platz an langen Tischen und genießen Sie eine kulinarische Landpartie, ein ungezwungenes Abendessen im Grünen. An Marktständen bietet die Küche von Schloss Neuhardenberg ausgesuchte französische Speisen. Stephan Hentschel steuert einen neu interpretierten Klassiker seiner Küche bei.
Gebeizter Saibling mit Buttermilch–Schnittlauch–Vinaigrette und Saiblingskaviar
Gegrillte Chili–Knoblauch–Garnelen mit gegrillter Vanille–Honigmelone
Spargel–Crème / Boudin Noir
Bœuf Bourguignon
Edelpilzroulade mit Ziegenkäse und Erbspüree
Mango, Passionsfrucht und Felchlin Mousse au Chocolat
Stephan Hentschel
Comtéknödel mit Bohnenpanaché
18 Uhr
Abendessen, Rosengarten
(bei schlechtem Wetter in der Orangerie und im Großen Saal)