Kino trifft Kulinarik

Dîner sur l’herbe

Ländliche Delikatessen im Rosengarten

Französische Lebensart inmitten der sommerlichen Kulisse im Rosengarten von Schloss Neuhardenberg. Nehmen Sie Platz an langen Tischen und genießen Sie eine kulinarische Landpartie, ein ungezwungenes Abendessen im Grünen. An Marktständen bietet die Küche von Schloss Neuhardenberg ausgesuchte französische Speisen. Stephan Hentschel steuert einen neu interpretierten Klassiker seiner Küche bei.


Gebeizter Saibling mit Buttermilch–Schnittlauch–Vinaigrette und Saiblingskaviar

Gegrillte Chili–Knoblauch–Garnelen mit gegrillter Vanille–Honigmelone

Spargel–Crème / Boudin Noir

Bœuf Bourguignon

Edelpilzroulade mit Ziegenkäse und Erbspüree

Mango, Passionsfrucht und Felchlin Mousse au Chocolat

Stephan Hentschel
Comtéknödel mit Bohnenpanaché

 

18 Uhr
Abendessen, Rosengarten

(bei schlechtem Wetter in der Orangerie und im Großen Saal)