West-östliches Dinner
Wenn Sie sich in der längeren Pause zwischen Gespräch und Konzert kulinarisch mit ausgesuchten Speisen aus West und Ost verwöhnen lassen möchten, sind Sie hier an der richtigen Stelle. Küchenchef Sebastian Hille, Restaurantchef Sebastian Gier und ihre Teams umsorgen Sie im Sommergarten (bei Regen im Großen Saal). So gestärkt, kann es weitergehen mit Konzert- und Filmgenuss. Für alle anderen werden auf dem Neuhardenberger Street Food Markt Stärkungen angeboten.
Sa, 6. 8., 18 Uhr
Dinner, Sommergarten
€ 70,- pro Person einschl. Getränkebegleitung
West-östliches Menu
Sülze vom Süßwasserfisch
Meerrettich, Zitrone, Crème Fraîche
*****
Filet vom Havelländer Apfelschwein
Rotkäppchen, Leipziger Allerlei, Kartoffel
*****
Bayerische Creme
Johannisbeeren, Streusel, Waldmeister
Vegetarische Alternative
Sülze vom Feldgemüse
Meerrettich, Zitrone, Crème Fraîche
*****
Geschmorter Kohlrabi
Rotkäppchen, Leipziger Allerlei, Kartoffel
*****
Bayerische Creme
Johannisbeeren, Streusel, Waldmeister