
Ihr Dinner zur Veranstaltung
Im Anschluss an ausgewählte Veranstaltungen empfiehlt der Küchenchef von Schloss Neuhardenberg ein Dinner im stilvollen Ambiente. Sichern Sie sich Ihre Buchung für ein jeweils eigens kreiertes 3-Gänge-Menu ab 80 Euro je Person. Im Preis bereits enthalten sind außerdem ein Aperitif, die Wasserbegleitung sowie Kaffee oder Tee. Wir bieten Ihnen jeweils eine vegetarische Menu-Variation an.
Zu folgenden Veranstaltungen können Sie das Dinner entweder während Ihrer Eintrittskartenbuchung oder auch unabhängig davon – klicken Sie unten – buchen. Selbstverständlich ist eine Buchung auch möglich unter 033476 – 600 750 oder ticketservice(at)schlossneuhardenberg.de.
Sonntag, 16. November nach Element of Crime in: Wenn es dunkel und kalt wird in Berlin
€ 80,- pro Person
Buchen
Thunfisch
Avocado / Mango / Wasabi
****
Kalbsfilet “a la Wellington”
Trüffel-Jus / Pankobroccoli / Pommes Williams
Vegetarische Alternative
Steinpilzrisotto
Gebackenes Landei / Trüffelbutter
****
Weißes Schokoladentörtchen
Pflaumenragout / Lemoncrumble
Samstag, 6. Dezember Festliches Dinner nach Leise rieselt der Schnee…
€ 90,- pro Person
Buchen
Gefüllte Perlhuhnbrust
Urkarotte / Beurre blanc
****
Zweierlei vom Kalb (Bäckchen & Filet)
Barolo-Jus / Bäckerinkartoffeln / Kürbis / Austernpilze
Vegetarische Alternative
Getrüffelter Wirsing-Knödel
grüner Tempuraspargel / Trüfferahm / Grana Padano
****
Anarchie der Schokolade
Zitrone / Dattel Rahmeis / Basilikum
Samstag, 14. Dezember Festliches Dinner nach Blechbläserensemble der Berliner Philharmoniker
€ 90,- pro Person
Bereits ausgebucht.
Warm gebeizter Steinbutt
Aromen / grüner Spargel / Kräuteröl
****
Confierte Gänsebrust
Gewürz-Jus / gegrillter Rosenkohl / Calvadosapfel / Trüffelkrokette
Vegetarische Alternative
Hausgemachter Kartoffel-Strudel
gebratene Pfifferlinge / Trüffelrahm / Grana Padano
****
Tarte vom Nürnberger Elisenlebkuchen
Rumfrüchte / Hausgemachtes Marzipan Rahmeis
Samstag, 20. Dezember Festliches Dinner nach Pe Werner: Ne Prise Zimt
€ 90,- pro Person
Buchen
Ceviche & Praline von der Rot-Garnele
Yuzu / Créme fraiche / Saiblings-Caviar
****
Märkischer Rehrücken mit Pinienkernkruste
Wacholderrahm / Steinpilzstrudel / Pommes Williams
Vegetarische Alternative
Hausgemachte Kürbisravioli
Beurre blanc /Gebratener Ziegenkäse / Tempuragemüse
****
Glühweinmousse & Gewürzkuchen
Hausgemachtes Pralinen Rahmeis / Winterkirsche / Vanille