Innenansicht Brennerei

Ihr Dinner zur Veranstaltung

Im Anschluss an ausgewählte Veranstaltungen empfiehlt der Küchenchef von Schloss Neuhardenberg ein Dinner im stilvollen Ambiente. Sichern Sie sich Ihre Buchung für ein jeweils eigens kreiertes 3-Gänge-Menu ab 80 Euro je Person. Im Preis bereits enthalten sind außerdem ein Aperitif, die Wasserbegleitung sowie Kaffee oder Tee. Wir bieten Ihnen jeweils eine vegetarische Menu-Variation an.

Zu folgenden Veranstaltungen können Sie das Dinner entweder während Ihrer Eintrittskartenbuchung oder auch unabhängig davon – klicken Sie unten – buchen. Selbstverständlich ist eine Buchung auch möglich unter 033476 – 600 750 oder ticketservice(at)schlossneuhardenberg.de.

Sonntag, 16. November nach Element of Crime in: Wenn es dunkel und kalt wird in Berlin
€ 80,- pro Person
Buchen

Thunfisch
Avocado / Mango / Wasabi

****

Kalbsfilet “a la Wellington”
Trüffel-Jus / Pankobroccoli / Pommes Williams

Vegetarische Alternative
Steinpilzrisotto
Gebackenes Landei / Trüffelbutter

****

Weißes Schokoladentörtchen
Pflaumenragout / Lemoncrumble

 

Samstag, 6. Dezember Festliches Dinner nach Leise rieselt der Schnee…
€ 90,- pro Person
Buchen

Gefüllte Perlhuhnbrust 
Urkarotte / Beurre blanc

****

Zweierlei vom Kalb (Bäckchen & Filet)
Barolo-Jus / Bäckerinkartoffeln / Kürbis / Austernpilze

Vegetarische Alternative
Getrüffelter Wirsing-Knödel 
grüner Tempuraspargel / Trüfferahm / Grana Padano

****

Anarchie der Schokolade 
Zitrone / Dattel Rahmeis / Basilikum

 

Samstag, 14. Dezember Festliches Dinner nach Blechbläserensemble der Berliner Philharmoniker
€ 90,- pro Person
Bereits ausgebucht.

Warm gebeizter Steinbutt
Aromen / grüner Spargel / Kräuteröl

****

Confierte Gänsebrust
Gewürz-Jus / gegrillter Rosenkohl / Calvadosapfel / Trüffelkrokette

Vegetarische Alternative
Hausgemachter Kartoffel-Strudel
gebratene Pfifferlinge / Trüffelrahm / Grana Padano

****

Tarte vom Nürnberger Elisenlebkuchen
Rumfrüchte / Hausgemachtes Marzipan Rahmeis

 

Samstag, 20. Dezember Festliches Dinner nach Pe Werner: Ne Prise Zimt
€ 90,- pro Person
Buchen

Ceviche & Praline von der Rot-Garnele
Yuzu / Créme fraiche / Saiblings-Caviar

****

Märkischer Rehrücken mit Pinienkernkruste
Wacholderrahm / Steinpilzstrudel / Pommes Williams

Vegetarische Alternative
Hausgemachte Kürbisravioli
Beurre blanc /Gebratener Ziegenkäse / Tempuragemüse

****

Glühweinmousse & Gewürzkuchen
Hausgemachtes Pralinen Rahmeis / Winterkirsche / Vanille