Weihnachtsbrunch

in der Orangerie von Schloss Neuhardenberg
25. und 26. Dezember 2021, 10 bis 14.30 Uhr

Auswahl an verschiedenen Broten und Brötchen
Schmalz und Butter

Wurst- und Käsevariationen aus der Region
Geräucherte Edelfischplatte
Marmeladen aus der Boitzenburger Manufaktur

Feinste Pasteten und Terrinen
Gebeizte Lachsforelle mit Fenchelsalat und Orangenvinaigrette
Geräucherte Flugentenbrust mit Cranberry und Kürbis-Chutney
Variationen von Feinkostsalaten

Wildcremesuppe mit Gin und Schmand
Vegetarische Rieslingsuppe mit Pastinaken und Topinambur

Oldenburger Landente von der Tranchierstation mit Rot- und Grünkohl
Ragout vom heimischen Wild mit Rosenkohl
Gebratenes Filet vom Skrei mit Dijon-Senf-Sauce und geschmortem Radicchio
Linsenbraten mit karamellisierten Karotten

dazu reichen wir Kartoffeln, Klöße oder Pasta

Bratapfel mit Vanillesauce
Schokoladenbrunnen mit frischen Früchten
Auswahl an Kuchenvariationen
Feinstes aus der Schloss-Patisserie

Preis
€ 60,- pro Person (inkl. Aperitif, Tafelwasser und Heißgetränke)