Festliche Dinner im Advent
am 2. und 16. Dezember

Buchen Sie unsere festlichen Dinner im Advent.

Nach unseren Veranstaltungen am 2. Dezember mit amarcord und der Lesung mit Boris Aljinovic Früher war mehr Lametta können Sie unsere Adventsmenus in der Orangerie genießen.
Es sind noch wenige Restplätze für Dinner verfügbar – ohne Veranstaltungsbesuch buchbar.

Dinner am 2. Dezember hier buchen.
Dinner am 16. Dezember hier buchen.
 

€ 85,- je Person einschl. Getränkebegleitung

Weitere Informationen und Buchung unter 033476 – 600 750 oder nachstehend online:

Surf´n`Turf
Kaninchenrücken mit Jakobsmuschel und gefülltem Rosenkohl

Suprême von brandenburgischem Reh und Landente
mit Wintertrüffeln, Honig-Pastinaken und Kartoffel-Mousseline

Schokoladentörtchen à la Sacher
mit Schattenmorellen, süßen Mandeln und Kaffeebohne

Surf´n`Turf
Bunte Rübchen mit Meeresalgen-Röllchen und gefülltem Rosenkohl

Suprême von Maisgries, Bulgur und Wintergemüse
mit Wintertrüffeln, Honig-Pastinaken und Kartoffel-Mousseline

Schokoladentörtchen à la Sacher
mit Schattenmorellen, süßen Mandeln und Kaffeebohne

Steinbutt & Pinienkerne
Buchweizen Blini, roter Kaviar und Koriander-Ingwer-Crème fraîche

Maronen-Truthahn und Aprikosen-Wachtel
Glühweinsauce, pikanter Nougat-Bratapfel und bunte Ofenmöhren

Christmas Pudding
Kandierte Früchte, Nüsse und Gelato

Seidentofu & Pinienkerne
Buchweizen Blini, roter Kaviar und Koriander-Ingwer-Crème fraîche

Maronen-Pastinake und Aprikosen-Grünkohlküchlein
Glühweinsauce, pikanter Nougat-Bratapfel und bunte Ofenmöhren

Christmas Pudding
Kandierte Früchte, Nüsse und Gelato