Kulinarischer Kalender

Mit saisonal wechselnden Angeboten aus regionalen Spezialitäten und der internationalen Küche warten die Restaurants von Schloss Neuhardenberg auf und bieten höchsten Genuss.

Die mit Delikatessen großzügig gefüllten Picknickkörbe verlocken zu kulinarischen Stunden im Schlosspark. Besondere Höhepunkte des gastronomischen Jahres verbinden Musik, Film und Lesungen mit eigens kreierten kulinarischen Angeboten.

Brennerei Spezialitäten

Brennerei-Spezialitäten

November und Dezember

Braten am Tisch tranchiert
Entenbraten aus dem Ofenrohr in Kastanienhonigjus, gebutterten Schwarzwurzeln, Kürbisstampf mit Honigmelone, Topinamburkuchen und Kartoffelkrapfen auf gegillter Gewürz- Mango
(1 Ente für 2 Personen)
Preis pro Person: € 24,-

Hafermastgans im eigenen Gewürzsud, Rosinenrotkohl, Grünkohl mit Rauchfleisch, gefüllter Bratapfel, Kartoffelklöße mit Spekulatiusschmelze und tournierten Butterkartoffeln
(1 Gans für 4 Personen)
Preis pro Person: € 25,-
Wir bitten um Reservierung mind. 48 Stunden vorher.

3. & 4. Advent

Dritter Advent: 17. Dezember
Weihnachtliches 3-Gänge-Menu mit winterlichen Aromen
Vegetarisches Menu als Alternative
Preis: € 30,00 pro Person (zzgl. Getränke)

Vierter Advent: 24. Dezember
Schloss Neuhardenberg (14 bis 16 Uhr)
Neuhardenberger Kaffee Stunde
mit hausgemachten Kuchen, brandenburgische Stullenauswahl, Kaffee und erlesenen Tee-Sorten
Preis: € 19,50 pro Person